Política de Privacidade

 

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site motoxplorers.com é da responsabilidade da Motoxplorers Lda. , sociedade comercial por quotas, pessoa colectiva número 508894883, matriculada sob o mesmo número na Conservatória do Registo Comercial, com o capital social de € 50.000,00 (cinquenta mil euros), com sede na Rua Francisco Lyon de Castro 14C 1600-311 Lisboa. 

 

A Motoxplorers, Lda respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

 

Os dados pessoais identificados no formulário de contacto/inscrições como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Motoxplorers, Lda. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Motoxplorers, Lda.

 

Os utilizadores que se registem no website ou se tornem clientes da Motoxplorers, Lda por contratação de serviço ou participação numa formação, serão automaticamente registados na newsletter/lista de emails. O cancelamento é possível mediante gestão de registo pessoal e/ou pedido ou informação de não interesse em receber emails/notificações da Motoxplorers, Lda.

 

 

Privacidade & Confidencialidade

 

A Motoxplorers, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua actividade, a Motoxplorers, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de inscrições em viagens, cursos ou alugueres e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 

 

O usuário autoriza expressamente a Motoxplorers, Lda a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. 

A Motoxplorers, Lda compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros, nem utilizar os dados para outros fins que não os referidos acima e devidamente consentidos pelo usuário.

 

A Motoxplorers, Lda compromete-se e disponibiliza-se a esclarecer o usuário sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os usuários têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais.

 

Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:

E-mail: mail@motoxplorers.com

Carta: Rua Francisco Lyon de Castro 14C 1600-311 Lisboa

 

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Motoxplorers, Lda ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.